当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

新闻公告

新闻公告

2007年《首都师范大学学报》(社会科学版)再次入选CSSCI来源期刊(2008-2009年)

发布日期:2009-11-10来源 :通元公司点击量:

近期《CSSCI来源期刊(2008-2009年)》结果,经教育部批准向社会公布。此次入选的期刊是根据中文社会科学引文索引指导委员会第七次会议确定的选刊原则和方法确定。CSSCI来源期刊遴选的原则和方法是:根据中国社会科学研究评价中心提供的各学科期刊总被引次数、20042006三年他引影响因子及其加权值数据,所进行的一次定性评价。

此次遴选确定528种期刊为20082009CSSCI来源期刊。其中高校综合性社科学报67种,《首都师范大学学报》(社会科学版)入选。排名顺序按总被引次数与2004-2006三年他引影响因子的加权值高低顺序排序,《首都师范大学学报》(社会科学版)排名第33位。这是继入选CSSCI来源期刊(2006-2007)》之后,《首都师范大学学报》(社会科学版)再次入选。